In4mation x Rastaclat 聯名收藏系列

大家開幕那天有搶Rastaclat全球限量的李小龍手環嗎?沒有的話別氣餒,因為現在HOPES有新的限時限量的Rastaclat產品!Rastaclat x In4mation聯名現正於HOPES熱賣中!趕快來HOPES搶購吧!

In4mation加入Rastaclat攜手散播正面動能。為每一個生命獻上祝福,充實你的生命!

35f1eef9-ef85-4e6e-9fc0-6941f106f067
Rastaclat與In4mation宣布共同推出一系列以其兩品牌精神為主軸的聯名產品。In4mation,來自夏威夷的設計公司,他們獨樹一格的plus-logo來向世界宣布他們所信仰的正面能量。I4mation明亮、五顏六色的LOGO展現出親民和藹的態度,期望能夠以此拉近同好之間的距離。他們努力不懈、持續向上的展望,與Rastaclat所堅信的:「散播正面動能」的哲學理念不約而同。

在設計這個聯名產品時,兩家公司都有機會可以在以不失去自我的形勢之下表達出輕鬆和諧的一面。這一系列的聯名產品的顏色主要是以In4mation以及Rastaclat的主軸所調配,像是其中的兩件衣服、經典款手環、鞋帶以及網帽。至於對於滑板藝術有興趣的,他們所共同推出的滑板板面上也有精心設計的聯名LOGO樣式。

Rastaclat® x In4mation聯名商品將於美國時間2014年11月7日推出, 11月8日在HOPES Taiwan獨家發售。

官網介紹:http://rastaclat.com/lookbook/in4mation-capsule/

 

Rastaclat官網 | Rastaclat FB
IN4MATION官網 | IN4MATION FB

 

如果想要賞閱本次聯名產品的型錄,請點選連結

1

6

(Visited 19 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *