雖然38婦女節 a.k.a.  國際女人節 International Women’s Day  剛過,小編覺得女人可以都慶祝屬於自己的每一天日。放自己一天假…或是當一天女王? HOPES小編希望在每個日子,女孩們都可以穿出自己的潮流態度,誰說女孩一定要很Lady!

只要穿的有個性且有自己的潮流態度,我們就是街頭女王。

We wear what we like to be ourselves, that’s so called “queen”!

content______2014-03-07___6.55.26

先來跟大家聊聊國際女人節的緣由,幾世紀以來,性別不平等,有男尊女卑的舊觀念,所以女性不斷奮鬥取得與男性並肩立足於社會的抗爭,從1908年開始,世界各地都有女性們為了捍衛自己的工作平等權益走上街頭,爭取男女平等。

直到現在,女性不再受性別的限制,可以勇敢做自己。愛穿什麼有什麼風格都可以自己決定,HOPES小編在這邊為大家嚴選 3個 品牌,獻給今天所有愛自己的潮流女孩。

品牌推薦 1 : REBEL8 10647081_740083116060400_7400347292466650923_n

REBEL8是一個深受滑板,塗鴉和刺青文化影響的服飾品牌,如今街頭文化以及刺青元素渲染,女孩身上有刺青或是喜歡玩滑板,都是很普遍的事,如果現在不做自己,就不是一件很酷的事。

11246263_805194422882602_4332114410721395287_n (2)

Be yourself, be cool.

rebel8-womens-2015-winter-4

▲經典的REBEL8 LOGO 連帽外套搭配同色系的毛帽,簡單又有個性。

Are you looking at me? 

1457353893127 - 複製

即將進入春夏,一件輕鬆的連帽外套搭配背後搶眼的圖案,穿上滿版圖騰內搭褲,2016春夏開始給自己一點不一樣的穿著。

Put on some casual but eye-catching outfits.

品牌推薦 2 : RASTACLAT

還沒辦法穿得太中性的女孩,那我們先從潮流配件件開始著手吧!

tumblr_o2whhaLxON1uotk8so1_1280

RASTACLAT 雷獅特 以鞋帶編織成的手環,首先在材質上就夠街頭感了,是第一次嘗試街頭穿搭的女孩們必備的配件之一,配件能使自己更有自信,就讓手環裡的正面能量帶領妳往前吧! 現在就買

Move on with more confidence.

tumblr_np00x8LPor1uotk8so1_1280

▲ DJ SODA 是Rastaclat的愛用者,幾乎在任何場合都戴著它,用她的音樂方式,以及刷碟的動作鼓舞派對氣氛。HOPES小編親眼看過她的表演,無法不注視到 Rastaclat手環,看到都心癢癢的想要擁有一條了呢! (笑)

S_3992904735486

在這個節日與自己的姊妹掏一起擁有友誼的象徵

白色跟Tiffany綠是不是很春天及粉嫩的感覺,當然除了跟姊妹掏一起挑選喜歡的顏色,這次在情人節,HOPES也推出【白色情人節組合套餐】有人說 : 最好的朋友就是你最好的情人,你說對吧?!

Sisterhood remains.

1

喜歡運動風的女孩看過來~是不是常常找不到運動風適合的配件,只單穿運動內衣的健美女孩配上Rastaclat的手環讓整體造型不那麼單調,豐富百變的顏色任由你搭配。

品牌推薦 3 : THRASHER

3535171_image

THRASHER女孩崛起,連蕾哈娜都在穿了!在這個屬於女人特別的一天,我們還是要跟上潮流腳步。最近娜姐真的掀起火焰風潮,不管是帽踢還是TEE恤上架立馬搶購一空,帶起品牌知名度,現在要是沒來一件THRASHER你就遜掉了。

Who is the next fire girl?

2A5C1BBF00000578-3154305-image-a-46_1436405521123

HOPES小編一定要秀給大家看在instagram上大家 #TAG 的 #Thrashergirls  沒騙你吧真的有夠夯,好想要收集一系列的 logo款式 (以後會不會增值呢?)

1457347706569

這次的國際女人節,你打算怎麼過呢?無論如何,都希望婦女節過後,你能再次感受到自己充滿力量。獻給3/8女人節,也獻給喜愛潮流的妳。我要買

“A lot of people are afraid to say what they want. That’s why they don’t get what they want.”

– Madonna

HOPES Facebook   –  Instagram  –   網路商店

REBEL8-Taiwan FB    –   網路商店

Rastaclat Taiwan FB  –   網路商店  –  雷獅特官方中文網站

THRASHER  –  網路商店

 

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *