滑板品牌跟街頭的融合 – 時裝週新寵兒,GD跟蕾哈娜都在穿,你還沒跟上?最近真的搶翻賣翻的關鍵單品就屬THRASHER #火焰系列 單品了,到底是掀起什麼樣的風潮,讓這個美國滑板權威品牌躍上街頭,甚至紐約跟倫敦的 Fashion week 上都成為大家廣泛使用的單品。

HOPES娓娓道來,小編就從‎THRASHER Magazine的故事簡單講起,小心不要被這火焰燒到啦!

509606570

在1981 年Fausto Vitello與友人Kevin Thatcher 共同在舊金山創立了 THRASHER這本專門介紹滑板運動的雜誌,是歷史上第一本月刊專門針對滑板運動文化為重點的雜誌。

THRASHER-WEB

THRASHER 在 30 多年來成為美國滑板文化的權威刊物,許多剛接觸滑板文化的朋友總是視 THRASHER 雜誌為聖經,也因為 Logo 及品牌形象相當好,所以陸續有公司替 THRASHER 發售滑板服裝及唱片、 DVD 等相關產品, 他們從雜誌搖身一變變成一個服飾品牌,剛發售時還在美國造成了一股旋風。

THRASHER-FB

THRASHER 的商品就曾經結合街頭塗鴉藝術家,也陸續與美國國內或是日本等其他地區的品牌進行聯名合作,讓這個由雜誌衍伸出來的服裝品牌在歐美及日本走紅。

最有價值的聯名

從2011年開始THRASHER除了30周年的盛大活動外,也與以滑板街頭起家的 SUPREME 聯名合作,可以說是30周年中相當轟動的結合。

supreme-thrasher-2

2011 Supreme x Thrasher Capsule Collection 系列帽TEE

在今年迅速串紅的火焰風潮我想就是去年THRASHER 與SUPREME春夏推出這樣強大的聯名,依舊是一件難求的限量,火苗大概就是這樣燒起來的吧!

thrasher-x-supreme-2015-spring-summer-collection-1

thrasher-x-supreme-2015-spring-summer-collection-7

thrasher-x-supreme-2015-spring-summer-collection-9

而這次真的算是兩個品牌的新突破,一起推出了與滑板風格相反的單品,像是工作外套以及工作襯衫,網眼的球衣跟帽TEE短褲等等…這次加入了街頭感,真的是街頭與滑板品牌最好的結合。

這才只是延燒的開始,據Twitter 獲取的數據顯示,同在紐約舉行秋冬發布會的 ‪‪‎Rihanna‬ 熱度力壓倒 ‪#‎KanyeWest,成為了本期紐約時裝周期間最熱門的關鍵詞排行冠軍!‪

10

蕾哈娜被媒體捕捉到的畫面大概有80% 都是著用THRASHER 從帽tee到連帽外套短T一件不放過,讓HOPES小編開始不禁懷疑是否有贊助呀?? 不過不管怎麼樣,真的達到了強大的宣傳效益。

rihanna-thrasher-flame-hoodie1

12

再來就是韓國天團 BIGBANG 的隊長 – 權志龍 G-DRAGON,可以說只要穿在他身上的東西沒有不紅的,小編無意間在他的IG上面看到他有一陣子常常在著用,就知道後面一定又會有一波搶購熱潮,同是他的團員太陽 TAEYANG 在專輯的宣傳照裡面也著用THRASHER帽TEE,真的沒有仔細看不會發現呀!( 隱藏版的嗎??這件 )

rxvugy-l-610x610-sweater-trasher-bigbang-taeyang-k+pop-skater-hoodie

▲跪求肉搜這件帽TEE哪裡還買的到呀~淚奔!超級好看。

火苗延燒到每年流行趨勢的重地【紐約/倫敦時裝週】對於我們無法進去秀場內觀看的人來說,當然最關注場外的SNAP 很多人說看場外就是潮流的最新流行趨勢。

倫敦時裝週London Fashion Week

London Fashion Week

我相信賣得最好的應該就是火焰帽T了,除了搭配性高以外又兼具保暖,不管做內搭外面在配一件軍裝外套,單穿讓前面的火焰LOGO成為最搶眼的元素。

攝影師都要來一件嗎? #可惡想要

street-style-london-fashion-week-spring-summer-2016-12-720x480

molly-bair

好特別的THRASHER渲染TEE,一般渲染都會有著嘻皮風的味道在裡面,不過被這位倫敦女孩搭配的挺時尚的,街頭混搭好玩的地方就是在這裡。

紐約時裝週New York Fashion week

7001163_new-york-fashion-week-ss-2016-street-style_300462de_m

15

紐約的話還是以【2015 Supreme x Thrasher】的最新聯名款最為搶手,這穿在路上大家都會看的吧?因為這一件難求,甚至炒賣的價格也是水漲船高,對這兩位街頭型人真的只有投以羨慕的眼光!

首圖

我相信大家看完這次‪#‎THRASHER 火焰風潮的NEWS之後是不是很想手刀衝刺趕快購入一件呀? HOPES預計在4月中旬會再度到貨,不管是火焰系列或是THRASHER經典單品,務必不要錯過囉!

#‎THRASHER‬‪#‎skateanddestroy‬ ‪#‎skate‬ ‪#‎thrasmag‬ ‪#‎flame ‪#‎gdragon‬ ‪#‎Rihanna‬

HOPES Facebook   –  Instagram  –   網路商店

Thrasher Magazine FB  –  THRASHER MAGAZINE  –  THRASHER MAG Instagram

 

(Visited 4,481 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *