喜歡繽紛穿搭的你後來遇到瓶頸了嗎? 打開衣櫃翻翻看看還是搭不出喜歡的配色,那穿同色系就對了!你可以說這是Tone on Tone的極致搭配法,也可以說它是懶人穿搭法。

HOPES小編這次特別為大家帶來三套同色系街頭實搭,精選【REBEL8CIVILTHRASHER】三個品牌,喜歡街頭感的你,不用再傷腦筋了,因為搭配的很亂還不如視覺統一,讓大家覺得你的用心搭配。

同色最初階的就是黑白色的統一 :

【全白】

201507160848283337

千萬不要怕髒,穿就對了!

因為這樣穿起來整個人配色鮮明,會覺得很乾淨的整體感,適度的用ㄧ些單品點綴層次,就算全白又怎樣?!

HOPES店員 – Eddie 示範穿搭

1

HAT : THRASHER

TOP : THRASHER

PANTS : Golden Denim

SHOES : New Balance CRT300VD

BAG : Thrasher

Accessories : Rastaclat & G-SHOCK

以清爽的白色做搭配,清新感的淺色系服裝穿在身上就是有股親切舒服又乾淨的自在氛圍!

簡單、乾淨又清新,想要配成一整套的型男,再拿個圓筒包就能完成整體的休閒造型。

2

不用棒球帽搭配,反而選擇較為日系的【漁夫帽及圓筒包】,雖然搭配的很街頭,但在彩色配件的點綴下,無論是休閒正裝或者街頭 LOOK,all-white 全白色系的穿搭,都能給人優雅感的色彩心理。

3

會玩滑板的人都知道THRASHER的經典圖樣,簡單的上衣也能帶出玩味。Rastaclat 的鞋帶手環用水藍色及白色兩條去搭配才不會顯得過於單調,是否也有人跟小編一樣喜歡戴兩條的呀!(舉手)

20160504-IMG_0667

【看不夠加碼】—– 給喜歡全白系街頭感的你 ! #搭配從HOPES開始

1

ITEM :

THRASHER GONZ TWILL BUCKET HAT 漁夫帽、THRASHER BOYFRIEND 男朋友 滑板T、GOLDEN DENIM MARATHON 白色縮口褲、THRASHER DUFFEL 圓滾包、RASTACLAT genoa 水藍單寧破壞手環

不要猶豫了現在就搭配 → 全系列 這裡買

【全黑】

streesnaps-london-collections-men-07-spring-summer-part-3-07

這算是最多街頭穿搭出現的同色系搭法,但不要覺得只有暗黑系穿搭的人有這樣的權利,街頭也可以穿的很有態度。

HOPES店員 – JESUS 示範穿搭

5

HAT : REBEL8

TOP : REBEL8

PANTS : 私物

SHOES : Reebok x Publish Brand “Dark Desert Project”

BAG : Thrasher

Accessories : Rastaclat

話說黑色一定是人人都有,所以也可以說是最簡單的。準備要去上班的早晨,你的任務就是找到一件硬派的黑上衣,一件乾淨的黑褲,再選擇一雙對你而言最舒適的黑球鞋,把它們都穿上,再帶你自信的微笑,你的任務就完成了!

6

小編看到火焰單品就會忍不住想要搭配一下,全黑絕對堪稱經典不敗,運用關鍵單品就可以在黑色中帶出層次,像是棒球帽以及後背包的搭配,男生就是要背登山大包才有霸氣呀! 你說是吧?!

20160504-IMG_0476

【看不夠加碼】—– 給喜歡全黑系街頭感的你 ! #搭配從HOPES開始

2

ITEMS :

REBEL8 UNDERBRIM SNAPBACK 經典Logo8後扣式棒球帽 、REBEL8 STRIKE FIRST BLACK TEE 火柴火焰短TEE、THRASHER DUFFEL 兩扣 防水材質 後背包、Reebok x Publish Brand “Dark Desert Project” 球鞋、RASTACLAT CAMP 仿舊金扣麻繩 手環

喜歡黑色的你不要猶豫了現在就搭配 → 全系列 這裡買

進階版【成套同色】

4

如果不喜歡黑白色但又喜歡鮮豔的同色系搭配,可以嘗試全身統一印花或是整套式的服裝。隨者這幾年時裝周秀場上大量使用全套式穿搭之後,很多時尚及街頭品牌也效仿這樣的穿搭,讓大家不再感到奇怪,反而願意開始嘗試這樣的穿著。

HOPES店員 – Eddie 示範穿搭

7

HAT : Civil Clothing

TOP : Civil Clothing

PANTS : Civil Clothing

SHOES : Publish X Onitsuka Tiger

Accessories : Rastaclat & G-SHOCK

以全沙漠迷彩印花的搭配風格,真的是夏日穿搭的好幫手,它不像戰地迷彩鮮豔的 ” 綠 ” ,如果穿整套就會很像阿兵哥,全套沙漠淺迷彩印花搭配絕對是進階版穿搭好手的專利,考驗你的功力。

8

以一個白色長板TEE在棒球衫與短褲間做層次的區別,巧思的搭配了同色系的鞋款,麂皮的材質是不是跟上衣完全搭配呢? 配件上的點綴則使用了金色的鍍金手環,增加了手部的態度重點,像這種簡單又有挑戰性的穿搭小編最喜歡了。

9

【看不夠加碼】—– 給喜歡成套同色系街頭感的你 ! #搭配從HOPES開始

3

ITEMS :

CIVIL TRAP SNAPBACK 白色拼接黑 後扣式棒球帽、CIVIL SAND CAMO CIVIL JERSEY-CAMO 大地色 迷彩球衣、CIVIL REGIME LONG SIDE T-BLA 白色 長版TEE、CIVIL DENIM THRASH JEANS IN CAMO 破壞迷彩短褲 、Publish X Onitsuka Tiger 麂皮球鞋、RASTACLAT IGNITE 鍍金 手環

喜歡成套同色系的你不要猶豫了現在就搭配 → 全系列 這裡買


最後,不管怎麼說Tone on Tone穿搭法對小編來說真的是一大福音,因為喜歡的顏色通常就是哪幾種,不管什麼衣服,每次買來買去,就只有幾種顏色,所以囉~全身同色系的搭配也是我們潮流達人的新課題,你準備好買門票了嗎??

HOPES穿搭特輯,準時開課。

HOPES Facebook   –  Instagram  –   網路商店

Thrasher Magazine FB  –  THRASHER MAGAZINE  –  THRASHER MAG Instagram

REBEL8-Taiwan FB    –   網路商店

CIVIL 台灣官方Facebook  –  CIVIL 國際官方網站  –  CIVIL Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

(Visited 1,067 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *