Hi!我是HOPES駐LA的特派員Sophie。這周末我跟好姊妹到Downtown LA逛街,去了大家來LA必拍照的Angel Wings,吃了讓人口水直流的Egg Slut漢堡,逛了很多非主流時尚小店與獨立設計師名店 Melrose,最後和近期相當火紅的拍照地點Made In LA合照,跟好姊妹出去一路上瘋狂拍照、錄影,開心大笑到不能自已!

我是一個襯衫控,有正式或非正式、絲質、蕾絲、牛仔、格子、條紋,讓我出席各種場合時都可以混搭運用。當不知道該穿什麼好時,我會挑一件適合當天活動的襯衫,再搭配其他下半身款式和配件,例如上週分享的女孩衣櫥裡什麼都有,就是少了Jogger Pants,就可以輕鬆完成出門。快來看看如何穿搭Boyfriend丹寧長版襯衫的5 Ways,還有我跟好姊妹這周末在LA去了哪!

1 .  Boyfriend 長版單寧襯衫 + 白色牛仔刷破褲 @ Angel Wings

穿一件剪裁好且有個性的襯衫,套上一條牛仔褲,戴上你最愛的墨鏡,就可以輕鬆穿搭出自己的style。這件襯衫料子很硬挺,前短後長的特別設計,搭長褲或短褲都有不同的視覺效果;夏天搭配黑色牛仔短褲,換上高跟鞋,有個性又不失女孩的性感。

2012年美國街頭藝術家Colette Miller在LA發起了Global Angel Wings Project的街頭互動藝術,Angel Wings代表 “we are the angels of Earth” 提醒人們我們都是地球上的天使。第ㄧ個Angel Wings在Downtown LA的Art District誕生,沒想到在沒有宣傳的情況下大紅,吸引很多人拍照上傳到Instagram,之後她也在Downtown LA的一些地方畫上Angel Wings,妳來LA可以找尋不同的Angel Wings跟它合照,將LA的天使翅膀帶到台灣喔!

image2. Boyfriend 長版單寧襯衫 → 百搭長版單寧外套 @ Egg Slut

長版丹寧襯衫的釦子打開,就變成一件長版單寧外套。最近的天氣還是陰晴不定、忽冷忽熱,白天很熱想穿背心、短褲或短裙出門,但晚上可能又變很涼,這時候長版丹寧外套就派上用場了,它能幫你的造型加分,而且穿起來不厚重又有型。

image在Downtown LA的Egg Slut是我非常愛的一家美式漢堡店,它的漢堡非常Juicy好吃,總是讓我流連忘返,開放式的用餐區讓妳可以享受美食跟陽光,提醒妳們如果周末來都會大排長龍,而且每天只賣到下午4點。

image3 . Boyfriend 長版單寧襯衫繫在腰上 @ Downtown LA street 

我喜歡隨性的美式style,有時候穿白色的背心和黑色牛仔褲,腰上繫ㄧ件顏色搭配的襯衫,抓一頂棒球帽戴上,就輕鬆完成簡單又不失有型的#ootdimage我很喜歡美國路上的Food Truck,總是會有不同的驚喜!大部分的Food Truck都是精心彩繪設計的餐車,提供的食物不只美式還有各國料理,正餐到甜點都有,有時候也要碰點運氣看妳會遇到什麼Food Truck,那天剛好遇到我最愛的ice cream,立刻買一個來吃!
image4. Boyfriend 長版單寧襯衫  →  個性單寧洋裝 @ Melrose Ave.

比起一般襯衫,這件長版單寧襯衫的版型特殊是前短後長,可以變成一件休閒有型的洋裝,妳也可以繫上皮帶來略顯腰身,看到這有沒有對長版丹寧襯衫很心動,它的穿搭變化真的很多元!

image在LA要去哪逛街?答案一定有Melrose!這裡有vintage二手服飾、龐克搖滾style、時尚設計師小店到美國中高價位品牌都有,但這裡能逛的範圍很廣,所以來之前先查好要逛的地方,才不會迷路浪費時間。

FotorCreated5. Boyfriend 長版單寧襯衫 + 白色蕾絲裙 @ MADE IN LA Wall

星期日白天跟好姊妹到處閒逛只想穿得簡單輕鬆,就單穿長版單寧襯衫當洋裝配球鞋;晚上要跟家人一起吃晚餐,那家餐廳不能穿太休閒,就帶了白色蕾絲裙跟紅色高跟鞋換上,版型好的襯衫真的很百搭,配上裙子跟高跟鞋就變輕熟品味女孩style。

和好姊妹到Melrose逛街,就也來找找這被評選為LA必拍的牆之一 MADE IN LA,它在Melrose街上的某個巷子口,如果有機會來Melrose逛街別忘了跟它合照喔!
image如果最近要去旅行,無法帶太多衣服,這件 Publish Brand Hers 的Dina Boyfriend長版單寧襯衫就是妳必備的單品,超實用的5種穿搭,每天不用煩惱要穿什麼就可以輕鬆有型出門!

希望這次穿搭Boyfriend長版單寧襯衫的5 Ways,能讓妳們對襯衫的穿搭有更多不同的想法。妳們這周末去了哪裡呢?如果妳有其他的襯衫穿搭方式或好玩的地方,也歡迎跟我們分享喔!

Follow Publish Brand Taiwan on Facebook/ Instagram 

Follow Hopes Taiwan on Facebook/ Instagram

 

(Visited 209 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *