很多人問我喜歡加州的什麼?我一定都回答天氣!加州一年四季幾乎都充滿陽光,每天起床陽光灑進來都有一種幸福的感覺,一股很正向的力量;每天日落的天空顏色變化也非常迷人,有著讓我拿起手機拍不停的淡粉紅色天空。還有我很喜歡海邊,這幾天去了我心中前三名的加州海邊之一Santa Monica,這裡有可愛的小型遊樂園和摩天輪,加上溫暖不刺熱的陽光、涼爽徐徐的微風,讓我在這待了一下午!

上次跟大家分享了穿搭Boyfriend長版單寧襯衫的5 Ways,相信大家對襯衫的穿搭應該都相當上手了,這次要介紹我很喜歡的經典不敗黑紅格襯衫。黑紅格襯衫是我生活中不可或缺的單品之一,它可以搭配各種休閒的服裝,而且充滿個性又亮眼。美國Hollywood多位明星也都是黑紅格襯衫的愛好者,Selena 賽琳娜簡單的休閒打扮配黑紅格襯衫,戴上墨鏡就輕鬆出門;夏天來了Miley麥莉穿白色的T-shirt和牛仔短褲,腰上繫一件黑紅格襯衫,經典的美式風格;嘻哈天后Rihanna蕾哈娜一身嘻哈的穿著配上Boyfriend黑紅格襯衫,再套上黑紅sneaker,率性的打扮相當吸引人;Julianne Hough茱莉安哈克晚上和朋友出去玩,穿全身黑的服裝,在皮外套內搭黑紅格襯衫,擦上紅色口紅,有個性的女生也可以很有魅力。

FotorCreatedPublish Brand Hers 的NIKOLE Boyfriend黑紅格襯衫設計,和一般黑紅格長版襯衫不同之處,除了燕尾式的前短後長剪裁,故意做舊的釦子,兩側開衩的下擺,還有略帶東方風格的領子,既復古又前衛。

FotorCreated2

IMG_1772

有長版襯衫的多種穿搭,還可以把襯衫側邊的扣子打開,直接把它綁起來打蝴蝶結變成一件短版上衣,穿它配黑色牛仔短褲和黑色個性短靴,戴上在充滿陽光的加州不可離身的飛行員墨鏡,就是我當天有型自在的#ootd (outfit of today)!

Processed with VSCO with kk2 preset

Processed with VSCO with c1 preset

Processed with VSCO with f2 preset身邊很多人覺得這是一個多事的5月,有時候遇到的人與發生的事,不會白經歷因為這些都會幫你上一課,讓你成長成為人生的一部分,很難過就傷心的大哭一場,哭完後就好好讓自己再站起來。無論如何,女孩每天都要幫自己打扮美美,不可以邋遢出門,開心是自己可以選擇的,記得保持正面的想法很重要喔!最後送上我在Santa Monica海邊的知名地標摩天輪前的瘋狂跳躍,希望大家天天開心 :)

Follow Publish Brand Taiwan on Facebook/ Instagram 

Follow Hopes Taiwan on Facebook/ Instagram

Follow me (sophieislittlefat) on Instagram

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *