知名鞋帶手環品牌Rastaclat 雷獅特,一直是街頭穿搭少不了的好配件,不過你知道嗎? Rastaclat已經不只是配件手環的角色,更扮演了許多人生活中散播正面能量的來源。帶了一層有戴有保庇的效果 ( 笑 ) 一直堅持鼓吹個人風格,深信積極的行動可以改變生活,鼓舞信心,團結人類。沒想到由鞋帶靈感編織而成的手環可以這麼的有魅力,現在連國外大明星、NBA選手、DJ、滑板選手 紛紛都擁有了Rastaclat。

Rastaclat在手,希望無窮!

接下來小編整理了國外各領域的大咖們,讓我們來瞧瞧他們如何駕馭Rastaclat。

ERFGERGFEG4EG4G4Rastaclat 一直都致力於推廣運動包括籃球,在台灣有決戰西城的DV33籃球比賽聯名款 – Rastaclat X DV 籃球魂。▼→這邊買

10982891_389500944579059_3569074198421440559_n

在美國有NBA系列手環,配色包含了今年NBA最受矚目的一顆星,勇士隊咖哩( Stephen Curry )、騎士隊 LeBron James( 詹姆士 )與熱火隊 Dwyane Wade( 韋德 )配色。

CJWatson.Rastaclat

效力於NBA 奧蘭多魔術控球後衛的選手華生( C.J. Watson )也帥氣戴上Rastaclat,白色亮眼編織配色不看到有點難呀!                            ▼白金同款→這邊買

1446124360-705720743

2FEFEFEF

創下NBA史上第一,連續拿下三座灌籃大賽冠軍的球員Nate Robinson,身高172公分雖然矮小卻創造佳績。你們看看,戴上Rastaclat的力量有多強大可以飛那麼高 ~

RFERF

Rastaclat圍繞著籃球以外,極限運動少不了滑板SKATEBORADING

來自芝加哥滑板選手 Chaz Ortiz,不覺得聽著聽著覺得熟悉嗎?原來Rastaclat曾經打造一款Chaz Ortiz滑板選手限定款, 不同以往鞋帶編織感,示出最大誠意使用了圓形吊墜真皮為靈感製作,上面更刻有Chaz Ortiz選手的名字。

efbb4aa8-f346-4a8f-b732-3fab5f936271

                                                RASTACLAT GOLDIE黃金編織 手鍊 →這邊買

FERF

來自南非的滑板選手Thalente Biyela,堅持夢想來到了加州,熱血的態度更有導演替他拍攝紀錄片《I Am Thalente》戴上Rastaclat讓他告訴你如何持續不斷散播正面能量在自己的生活中。

▼以下影片是 Rastaclat 主理人與他的對談▼

黑金同款→這邊買

EVEDFEDF

Boo Johnson 這名字很熟悉吧!對HOPES小編來說相當的耳熟,因為他就是Supra 旗下贊助的年輕滑版選手,曾在2012年SUPRA團隊巡迴演出就來過台灣,現在可說是業界中炙手可熱的新生代小將,除了滑板的高技巧眾人皆知以外,本身對於穿搭的品味也非常有個人特色。

0d07eb59-62fe-4c20-bea3-751ce1450f9c

Boo Johnson 選擇戴上夏日清爽的檸檬萊姆配色,最近天氣太酷熱,非常需要來解暑一下!

萊姆同款→這邊買

IUGIGIG

Boo Johnson已經將Rastaclat融入生活中啦! 戴上極限運動雙繩單結系列,超好搭的啊! 連Boo Johnson女朋友也愛不釋手。#女友也好正 #可惡想要

DERFDEFVDE

未命名-1

▲出生於幫派饒舌發源地–加州Compton康普頓的美國饒舌歌手The Game在台上表演時也不忘戴上 Rastaclat 給他滿滿能量。  紅金同款→這邊買

VGRDVDRV

▲小編欣賞的饒舌新秀之一, 全美矚目的嘻哈全才Kendrick Lamar 原來也愛Rastaclat,不要忘了去聽他最新音樂計畫《untitled unmastered.》

ERGEFGE

在各大社群擁有廣大粉絲的年輕小鮮肉,今年才 18歲的Matthew Espinosa,不管到哪都要戴上Rastaclat帥一下,簡簡單單打造簡約美式風格。

EGEGEE

4d26a1d6-2e47-44e8-98ed-be0524772edd

                                                             牛仔布料 黑色破壞 →這邊買

HI

Rastaclat範圍族群超廣,當然女生也很適合,新加坡知名女演員和主持人Carla Dunareanu 把Rastaclat的質感襯托得剛剛好,性感中有點小帥氣。

RGFWG

f42bdb16-fd38-4292-89e9-ff442fc89d58

                                                        阿根廷配色 藍黃色同款→這邊買

說到韓國誰戴Rastaclat,這兩號人物就夠撐場,強檔韓劇《她很漂亮》中,最搶眼的角色–高俊熙 一炮而紅,一頭俐落短髮與時尚穿搭,韓星穿搭指標icon就是她,登上雜誌不忘手上戴Rastaclat,呈現出了不同面貌的Rastaclat。

cats

另外一位不用多說了, 在亞洲瞬間爆紅的【DJ SODA】,是不是耳中出現了new thang 和 worth it 兩首蘇打的主打歌的旋律了, SODA可說是Rastaclat韓國的代言人了,不管上台表演或是雜誌拍攝都一定戴上Rastaclat,重點是真的很適合甜美又中性的她。→ HOPES先前報導

ERVGERGREG

看完了世界各地大明星們熱愛Rastaclat後,是不是覺得內能量滿滿無處可發洩。那就跟著雷獅特一起散播正面動能 #SeekThePositive 一條手環代表一份正能量,兩條手環就有兩份正能量,今天的你需要多少正面動能替你加油打氣~

                                            – 6月活動資訊 – 今天開始尋找你的正面動能

在活動期間跟雷獅特粉絲分享你的正面動能照片,戴上雷獅特手環,高舉你張開的雙手,一起尋找正能量,也許有一天雷獅特會找到你。

13254637_484904375038715_990989806324000495_o

在活動分享你帶雷獅特的照片並hashtag #SeekThePositive& #散播正面動能 &#clatography 就有機會得到雷獅特手環,活動專頁不定期有主題活動,讓你有機會擁有更多的正面動能。

跟著#Rastaclat #雷獅特 一起尋找散播正能量吧!

HOPES Facebook   –  Instagram  –   網路商店

Rastaclat Taiwan FB  –   網路商店  –  雷獅特官方中文網站

(Visited 1,712 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *