3696

以上三部經典卡通相信大家應該很熟悉吧!現在,憑直覺在三秒內選出你最喜歡的卡通人物。選好了嗎?趕快來看各個卡通人物之解析,你最像哪個經典卡通角色?

喜歡《冰雪奇緣》雪寶的你究竟擁有哪些吸引人的特質呢?

你是朋友眼中的開心果,不管遇到任何事都非常樂觀。當朋友難過低潮時,你總是能趕走烏雲,讓他們忘卻煩惱,將快樂傳染給身邊的人。個性單純的你,跟大家相處起來輕鬆自在,對於朋友有難一定會第一時刻伸出援手。朋友都說你無厘頭,因為你常常蹦出一些天馬行空的想法,往往創意就來自於此。(PS.小編聽說迪士尼官方答應製作冰雪奇緣2,冰雪迷絕對不能錯過!)

RASTACLAT藍白雙配色手環,小編一看到就覺得是雪寶配色啊! 喜歡雪寶的你還不趕快趁今年夏天入手一條嗎? 清涼的配色也非常適合夏天配戴呢!

12124709_1058931520839172_613143536_n
                                                            迪士尼 雪寶配色→這裡買

看過史迪奇卡通的,應該都有印象史迪奇有一個好朋友-醜ㄚ頭。雖然它只是一個娃娃,但卻扮演了非常重要的角色!

朋友和家人是你最大的精神支柱,你非常願意為他們分憂解擾。你的人際關係也很好,是許多人的情緒垃圾桶。大家眼中的你有責任感、熱心助人、鼓勵人、溫柔體貼,但天生容易敏感,很容易因為周遭人事物和環境變化而影響心情。

棉花糖配色手環給人一種平靜愉悅的感覺。希望戴上這款雷獅特手環能戴給你勇氣和希望面對未來任何的挑戰!

r01

迪士尼 醜ㄚ頭配色→這裡買

前些日子上映的《魔鏡夢遊2》改編自迪士尼童話《愛麗絲夢遊仙境》,電影中有一個非常不可思議的角色-妙妙貓(也叫裂嘴貓)。那麼選擇妙妙貓的你有那些人格特質呢?

在朋友面臨困難或對未來徬徨不安時,你總是能為他們指一條明路,但卻又只是點到為止,所以也給人一種神祕、難以捉摸的感覺。你機智中帶有感性,觀察力特別敏銳,對於自己週遭的事物能妥善安排。在大家的面前你也有一點頑皮,其實那都是為了掩飾自己的多愁善感。

紫色就像你神秘,難以捉摸的個性,而橘色則是快活、燦爛的顏色。紫橘雙配色的RASTACLAT手環適合想搞神秘卻又帶點俏皮的你。

RR03

 紫橘雙配色→這裡買

看完以上的個性分析後,有找到適合你的手環了嗎?

今年夏天就戴上專屬於你的雷獅特手環一起散播正面能量吧!

13344749_487831984745954_7665467054748889095_n

快和#雷特獅 一起跟上世界潮流!

HOPES Facebook   –  Instagram  –   網路商店

Rastaclat Taiwan FB  –   網路商店  –  雷獅特官方中文網站

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *