在講求穿搭的時代,想要穿著休閒卻被朋友當成沒打扮,這時候就該呼叫常常被忽略、但卻是具有重要地位的配件們登場!舉凡皮帶、帽子、項鍊、手錶,就連小小的別針都可以是為造型加分的關鍵。今天HOPES小編想要為大家介紹,創立於美國南加州的 【RASTACLAT雷獅特鞋帶手環

大家心裡或許OS:「拜託~手環到底有什麼特別的?」先別急,讓小編娓娓道來,RASTACLAT的手環是用球鞋的鞋帶製作而成的,以配合時事議題推陳出新的設計吸引人。現在就來看看這些令人愛不釋手、獨特的鞋帶手環

1

Core Classic 【核心經典系列】

所謂經典,就是一些歷久不衰又好穿搭的基本顏色,例如黑、白、藍、紅、綠,不管是跳tone或同色系的穿搭,都讓你有畫龍點睛的效果。

2

Knotaclat 【雙繩單結系列】黑金款 –> 這邊買  古銅酒紅色 –> 這邊買

如果你認為單色的核心經典款太單調,那就試試雙繩單結的Knotaclat。男生的穿搭上配合同色系的RASTACLAT替造型強調整體感,穿搭的技巧馬上加分!

3

Knotaclat 【雙繩單結系列】專門為女孩設計的玫瑰色系RASTACLAT,不僅凸顯氣質,玫瑰紅是皮膚顯白的小元素,相信大家都懂,在最細的手腕上加上顯白配件,好感度更是爆表!R+ Milia 金手鍊 –> 這邊買

4

Miniclat 【迷你系列】顧名思義,Mini系列是專為手腕較細的人而設計的,男女通用、大小通吃,只要你的手腕比較細,Mini就是你專屬的正面動能來源。顏色: 黑金白金   、Tiffany 酒紅深藍色

5

【棉麻編織系列】

看到棉麻就想到夏天,海邊的微風、鹹鹹的海水,最適合夏天的配件就是棉麻編織系列。

說到配合時事議題,RASTACLAT 相當注視週遭大小事,不僅如此還融合到創作中。前陣子是美國知名學府­ – 南加州大學 (USC) 2016學年度畢業典禮,南加大的代表色就是紅與黃,這樣跳tone的色系,讓我們看看RASTACLAT為該校製作的手環。

6

在美國,幾乎每間大學都會有屬於該校的大學TEE,RASTACLAT的創作讓南加大的學生多了一個不需要穿上休閒帽Tee仍然可以展示自己是該校學生的選擇。跟著小編一起集氣讓RASTACLAT未來也可以替台灣的大學設計屬於自己的潮流商品喔!

前陣子風行全球的ADIDAS YEEZY BOOST你們搶到了嗎? 沒搶到也沒關係,因為RASTACLAT早就幫你設計好了屬於你的YEEZY。

7
在這麼多精巧的設計下,其實RASTACLAT有很多故事想跟大家分享,RASTACLAT的手環想要告訴大家,生活中有許多挑戰,都要找尋屬於自己的正面力量。不管在哪裡、在做什麼 RASTACLAT都很歡迎所有的Clatlifers 分享你的故事。

RASTACLAT手環戴在手上,以所在地為背景的拍下RASTACLAT手環,就像下方的照片一樣。上傳到自己的 Instagram 帳號,並且標記 @Rastaclat 和寫下標籤 #SeekthePositive分享給大家,一起傳遞屬於你的正面能量。

8

【#SEEKTHEPOSITIVE 尋找正面動能】

RASTACLAT一起尋找你(妳)的正面動能,分享你(妳)生活上的美好。

(Visited 226 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *