小巫是我的好朋友,也是一位財經專家,任何投資理財需求都可以跟這位帥哥聯繫!

Model:小巫

Photo by 徐聖淵

Z62C3554

1. 請簡單介紹一下自己(or not)

2. 為什麼喜歡這套服裝呢?

會買這件皮衣是個意外,當時剛好專櫃在換季折,隨手挑了件順眼的就套上試穿,當天我穿短袖,這件皮衣的襯裡是絲質的,與皮膚的觸感相當舒服,穿上就不想脫下了,後來算了一下折扣不到五折,就閉著眼睛買下去了。一般騎士的休閒皮衣穿起來都會比較硬挺,襯裡也不會那麼舒適,而非騎士風格的皮衣我又不喜歡,但這件皮衣有騎士的風格,卻又非常舒適,襯裡的材質在天氣沒那麼冷的時候穿也能保持舒爽,外面的皮革質料也非常好,天冷時的保暖性很棒,是我所有皮衣裡最喜歡的一件.

3. 平常怎樣選擇服裝搭配呢?

我喜歡穿一件騎士的滑衣(有點像腳踏車衣的材質,一般來說會穿在皮衣裡面,避免流汗皮衣黏住不好穿脫)外面搭一件T恤,下半身就是牛仔褲,會這樣穿是一種騎士精神的嚮往。

“Always ready to ride.”

4. 在PUBLISH BRAND TAIWAN官網上哪一件服飾最喜歡?為什麼?

fedde_heather_frontfedde_heather_back

我會選Sweater那個型,秋冬時的休閒打扮我也會穿毛衣,特別是Cashmere的羊絨,之前在香港工作時也趁打折季買了幾件羊絨毛衣以及圍巾,Cashmere非常柔軟完全不咬皮膚,而且保暖性一流,今年下雪的那波寒流我就只穿一件毛衣外面罩個防風外套.輕薄簡單不用包得像顆球也能很暖活。

5. 你覺得你人生當中最後悔的一件事是什麼?如果有機會時光倒流你會怎麼修正?

我覺得生命是個累積的過程,不管好的或不好的事,都是經歷過後才有現在的自己,如果有後悔,那就會對現在的自己不滿意,不認同,這樣很難繼續走下去,因此我總是會學習去接受現在的自己,並對之前發生過的一切感到慶幸,因為我經歷過了才走到現在,如果我過不去了,那就不會有現在的我了。

6. 試發揮想像力回答你覺得可以做到最邪惡的一件事是什麼?你覺得目前在這個世界上什麼事情是最邪惡的?(EVIL)

我覺得只要是刻意的去傷害人,尤其是心理上的傷害是最邪惡的,尤其是去傷害那些愛你的人。

7. 你覺得自己做過最值得驕傲的一件事情是什麼?

開始追尋自我。

8. 你覺得自己人生當中最大的失敗是什麼?有學習到什麼經驗嗎?

這題答案太長了,不知道怎麼打出來,可能要3張A4。
9. 你目前最關心的國際新聞?為什麼?

英國脫歐的後續發展,這是今年市場最關注的事件,可能可以賺很多錢也可能輸很多錢。

10. 如果犧牲你的性命(或你的小孩)可以拯救全世界你願意嗎?願意跟不願意的理由是為什麼?

當然會願意,但我不確定到時候敢不敢。

11. 請用一句話形容形容初戀的滋味?(或想像的初戀也可以讓大家知道你有多天真XDD)

很傻很天真。

======================

報長的話:小巫即將當爸爸了,祝福他們一家三口平安健康啊啊啊~記得來找我拍全家福嘿!

如果你有興趣報名展示自己的「戰袍」,到我的粉絲頁發訊息問我就可以了,也歡迎追蹤我個人的FBIG或在這裡留言交流有關攝影的話題。

Publish Brand Taiwan FB  –   Instagram

(Visited 65 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *