REBEL8最壞聯名型錄!

13754645_10154205788311327_7430709820850655476_n

為什麼HOPES小編第一次看到這組型錄的時候,就給他定義了 ” 最壞 ” LOOKBOOK ” 呢?這組照片除了驚嘆心中還浮現一個名詞  : 暴走族」。

這個名詞是一種類似「汽車俱樂部」的日本次文化,指的是一群喜歡改裝(通常是違法改裝)摩托車和汽車的年輕人所組成的集團。顧名思義,通常暴走族也是暴力幫派下的其中一個基層組織,你可以看到他們幾乎都是穿全黑色加上大大的字體刺繡,能夠穿上白色大概是小混混的老大吧!

maxresdefault-2

後來日本出現一個名叫 ” 氣志團Kishidan ”  的「暴走族樂團」 ,像這樣的風格其實是以70年代美國不良少年的打扮,配上日本高中立領校服、黑色墨鏡及誇張的浪子頭髮型,再配搭機車暴走族造型為樂團的標記。

401910913_m

band-rise-of-the-northstar-mask9

                                      法國熱血硬派 RISE OF THE NORTHSTAR 樂團 ▲

樂團創造了一個獨特的日本融合文化精神,他們的歌詞,音樂和影像,充滿了日本少年漫畫以及澀谷街頭風格,所以這樣不良的態度,反映到我們現在的時代潮流是再適合不過了。

REBEL8 Heavy Hitters 棒球聯名系列

13724906_10154209328366327_7722345304194213329_o

我們是Eighters,與社會格格不入、拒絕討好、厭惡權力。

Heavy Hitters系列靈感來自於 REBEL8 一連串有趣的自問自答,如果REBEL8是一個棒球隊會看起來如何?什麼隊名?Eighters!球隊的代表色?當然是黑色!球衣是什麼樣子?Fucking awesome!

13754315_10154211218866327_5775433318503013168_n

所以說這是暴走族?更應該說這是美式暴力,REBEL8 一直以來品牌風格就是深受滑板、 塗鴉和刺青文化影響的服飾品牌,叛逆只是剛好而已,壞也壞的有態度。

 

1469946038648

關於這次 ‪#‎REBEL8‬ HEAVY HITTERS 系列 :

即使棒球隊只是虛構的想法,我們仍然無法從現實生活中跳脫出來,與 RawlingsLouisville Slugger聯名推出球棒和棒球等周邊商品,滿足Eighters的棒球魂。話說這些畫面純屬拍攝效果,小朋友還是不要輕易嘗試呀~

13723838_10154214268686327_2685096206517228253_o

Rawlings是成立於1887年的美國知名運動器材公司,從1977年來一直是MLB美國職棒大聯盟的官方指定棒球供應商。Louisville Slugger從1884年至今一直堅持追求球棒工藝的品質,並首開先例地為打者量身訂做球棒,包括歷代全壘打王Babe Ruth、Hank Aaron到今日洋基隊的明星球員Derek Jeter、A-Rod都是Louisville Slugger的愛用者。Louisville Slugger已儼然成為強打者的代名詞及棒球品牌的第一首選。

13724912_10154213837106327_3240751056727204013_o

這兩個美國經典老牌代表歷久不衰與品質保證,它們卓越的歷史更深地固的與美國文化、運動連結在一起,因此REBEL8和他們合作推出Heavy Hitters系列,真的是跨界合作的最佳寫照。

1469946053947

                                ———–  REBEL8 HEAVY HITTERS 全系列聯名商品  ———-

13690882_10154216149221327_1300345864445865505_n

Heavy Hitters系列商品 從左到右 ) → 暴力全系列這裡買 ( 8 / 1 號上市 )

REBEL8 x Rawlings 聯名棒球 NT 480元
REBEL8 x Louisville 聯名球棒 NT 3,980元
Heavy Hitters黑色Tee NT 1,280元
Heavy Hitters 黑色球衣 NT 1,480元
Eighters 棒球帽 NT 1,280元

▼▼最後加碼跟大家分享一下球衣穿搭▼▼買了不怕不會搭!

Justin Bieber performs at the Barclays Center, first of two sold out shows on his "World Apology" tour, In New York, May 4, 2016. Last November, he released "Purpose," an album-length apology for assorted misbehaviors and abuses of the public trust. (Chad Batka/The New York Times)

不管歐美或是亞洲,球衣做為街頭的搭配早已行之有年,如果不想要太壞可以嘗試這樣的棒球衫混搭風格,你可以搭配成嘻哈的感覺也可以有點美式休閒,甚至是日系。所以說不買這次的聯名系列,對嗎?

1469946066448

Eighters看不夠嗎?這裡有相關文章 → HOPES生活提案 – #rebel8er 美式街頭的一週穿搭

‪#‎REBEL8TW‬ ‪#‎REBEL8er‬ ‪#‎SpreadThe8‬ ‪#‎由穿著REBEL8開始‬‪#‎Lady8ers‬ ‪#‎REBEL8WOMENS‬
‪#‎tattoo‬ ‪#‎hardcore‬ ‪#‎rock‬ ‪#‎sk8‬ ‪#‎graffiti‬ ‪#‎street‬ ‪#‎art‬

HOPES Facebook   –  Instagram  –   網路商店

REBEL8-Taiwan FB    –   網路商店

(Visited 108 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *