爸爸辛苦了,父親節快樂。

買個父親節禮物慰勞辛苦的爸爸,想必他一定會很開心的,不過每年總是送一些保健食品、3C產品等等….好像沒什麼新意,如果你/妳剛好喜歡潮流,想讓爸爸看起來年輕10幾歲,或是返老還童變年輕、老婆想讓老公過一個帥氣的88節,好像也不賴呢!HOPES小編幫你準備好了,改造一下爸爸讓他們在這個特別的日子裡 ”潮 ”帥一下。

不知道該走什麼風格,給爸爸穿什麼模樣,我們看一下平常穿得時尚有型的男星,私底下的奶爸裝是否也是一樣有型,他們在帶孩子、推嬰兒車、背媽媽包時,也是輕鬆拿捏時尚和休閒之間的平衡感,帥爸大挑戰,我想你也可以~

USHER 亞瑟小子

Usher

牽著孩子真的很有爸爸的味道,有別於舞台上的嘻哈裝扮,私底下的亞瑟小子拿掉了搶眼的金項鍊,穿搭走簡潔俐落的風格,像是顏色搶眼的紅色格紋襯衫、輕鬆的垮褲搭配上滑板鞋。

88推薦單品 :

1

#Publish推薦單品 – 法蘭絨格子襯衫罩衫 ” JERRICK ” → 買給爸爸一個驚喜

法蘭絨格子無領拉鍊襯衫式外套,袖口和下擺的不收邊設計,有別於一般一板一眼的格子襯衫,弧圓形下擺前短後長,讓這件襯衫當作外套穿變得理所當然,下擺兩側分離摺邊與經典品牌鵝毛筆布標,散發低調奢華的品味。

Brad Pitt 布萊德彼特

1470043334210

大家心目中的小布在不知不覺中也邁入了50歲大關,服裝也是要穿的成熟有男人味,全白的襯衫加上寬鬆休閒褲,看起來小布的奶爸裝以簡單舒服,一副墨鏡和一頂帽子,頓時就大大提升了有型度。

12417889_992757930802108_451819139792118144_n

#Publish推薦單品 – DION白色不收邊長版襯衫 & MALACHY 無領白色短罩衫 → 買給爸爸一定會喜歡

白色算是最萬年不敗的單品,買了也不用怕爸爸會不喜歡,因為剪裁可以展現低調的年輕活力,不管是與親友一同出遊或是簡單的商務都可以著用,是不是很實穿的單品呀!

Orlando Bloom 奧蘭多布魯

1433048234_1933170671_x2y985m194n1027_m

英國血統加上有個名模前妻的Orlando Bloom,穿搭的有型程度當然是高水準之上,他的奶爸裝以簡單的剪裁、黑灰藍三色、牛仔襯衫跟短T層次穿搭為主,簡單的上衣材質要穿得舒服絕對是首要條件。

2

推薦單品 – 重磅落肩接袖 T-Shirt ” BANJ ” & 不收邊水藍色短襯 Grady Button Up Shirt → 給爸爸一件舒服的上衣

尤其長輩比較怕熱討厭穿的黑漆嘛烏,送給爸爸一件白色或是淺色的衣服最好不過了,簡單的短袖上衣接受度也比較高,或是淺藍色的襯衫讓爸爸搭在西裝裡面散發年輕活力,讓爸爸跟你一起帥 ” 衣 ” 下。

Beckham 貝克漢

2359766

和許多美國好萊塢明星奶爸不同,無論出現在哪種場合,即便只是去超市或買麥當勞,貝克漢的裝扮總是完美無瑕,看來貝克漢流著時尚的血液,而他的三名兒子和小女兒 Harper,小小年紀就跟著爸媽闖蕩時尚圈,是兒童時尚圈的風向球!

3

推薦單品 – Thrasher RESURRE CTION T-SHIRT (美線) & GOLDEN DENIM ROADSTER 牛仔刷色破壞褲

有年輕的潮爸喜歡牛仔褲配T恤的嗎??→ 老婆這邊可以購入

每天要想怎麼穿搭,不如就從衣櫃拿出牛仔褲跟短T,但是HOPES小編拒絕剪裁不好的褲子、還有不合身的印花上衣,穿上現在火紅到不行的Thrasher黑紅LOGO上衣( 爸爸不要穿火焰啦 ~ 太潮了!這款絕對可以 ),修飾大腿又有好剪裁的牛仔褲。這樣爸爸跟兒子出去逛街還可能被誤認成你哥哥唷 ~ (喂)

以上明星帥爸告訴大家,當了爸爸之後才更要好好打扮自己,才不會提早散發出中年味,上了中年的爸爸也偶爾穿著年輕一下,生活才會有點新意,你說對吧!

不管怎麼樣,還是要祝各位爸爸 ~ 88節快樂

HOPES Facebook   –  Instagram  –   網路商店

Publish Brand Taiwan FB  –   Instagram

THRASHER MAGAZINE  –  THRASHER MAG Instagram

(Visited 99 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *