情侶穿搭大方秀恩愛但又不喜歡被朋友嗆太閃,該怎麼辦呢?

穿一樣的東西在之前的年代可能很流行,但現在已經沒有人那樣穿啦!HOPES小編首先要大家遵守幾個守則,先將親密的照片收起來,穿一樣圖案的上衣也排除。今天只要運用褲子巧妙搭配出情侶裝這才是最高境界,傷腦筋哪種褲款是男女生都適合穿的嗎?Publish Brand Legacy jogger &  Slash Pants 有辦法。

穿搭情侶”小心機 “褲款推薦 Publish Brand Legacy jogger 

1470838220126

為什麼這條褲子那麼迷人? 就是因為 Jogger Pants 是男女都可以駕馭的縮口褲,而情侶穿搭最高境界就是 : 穿著不同單品,大家也知道你們是穿情侶裝。訣竅就在一樣的設計跟剪裁,就像是一起穿”寬褲”或是一起穿”長版T”一樣,這都是不漏痕跡的小心機呢。

10495320_686231978126472_9092981482988266264_o

一起搭配 Jogger Pants 配上不同的水藍色單品,男生喜歡穿襯衫,女生喜歡運動外套,同是內搭長版上衣以及喜歡的球鞋,穿搭就是那麼簡單呀~ (來人點一首簡單愛 ~XD)

情侶來一起挑褲款 → 女生挑選,男生買單

10495320_686231978126472_9092981482988266264_o

Jogger Snap 示範 : 

(左 ) 韓國街拍的型人情侶也是以不同顏色的單品去做搭配,同是MA-1外套卻選用不同的花紋,同是縮口褲卻搭配不一樣的顏色,巧妙的同款球鞋。中性且非常好看,他們絕對是色系搭配 TOP COUPLE吧!

(右 ) 運動也要放閃,歐美運動情侶穿搭,使用黑與白做兩個人的交叉搭配,這種低調的放閃才最有品味,如果女孩也穿上Jogger Pants一定 perfect!

Jogger Pants絕對是最適合搭配球鞋的褲款,先前文章CHECK→ 愛鞋男女看過來

1470838405313

Publish Brand Taiwan 春裝發表會的重點單品,可以看到三位模特的最佳詮釋,都會時尚以及休閒風格使用這條褲子,讓穿搭更得心應手,多款的顏色及材質也是它的優勢之一,HOPES小編忍不住敗了兩條,愛鞋成痴的我們這樣不為過吧!

 

▲歡迎追蹤專屬於我們 #Publishers 的 instagram ★

夏日穿搭情侶 “小心機 “褲款二 Publish Brand  Slash Pants 九分褲▼

1470838660817

這條可是 Publish Brand Taiwan 在夏天主推的強打褲款,為什麼這樣說呢 ? HOPES團隊為大家還有喜歡一年四季都穿長褲的朋友們挑選適合在夏天穿著的褲款,除了寬鬆拱形的剪裁外,九分的設計露出腳踝不會顯得悶熱,耐磨防汙的材質於夏天要一直換洗的天氣來說,讓這件褲子更為耐穿耐洗。

1470838679249

當然愛秀的情侶一定要來搭配一下囉,除了都穿同色系之外,也能利用褲裝寬鬆的剪裁以及九分褲的特性,如一人全黑、另一人灰黑,彼此都是乾淨俐落的暗色系風格,即可互相呼應,又達到有質感的放閃,夏天來一件較寬鬆的褲子又有何妨。

你是不是也喜歡這樣寬鬆的風格 → Slash 全色系這邊買

1470927437758

最簡單的穿搭方式就是一件喜歡的襯衫罩衫 ,配上卡其褲,長短褲皆可,穿出不需思考的極簡時尚,中性色調的穿法,卡其配白色球鞋,乾淨柔和的顏色讓人賞心悅目。

His and hers 💓 Publish Brand. 他的和她的 Publish 品牌。

A photo posted by #PublishBrandTW (@publishbrandtw) on

希望你和妳都可以一起用心搭出自己喜歡的風格,HOPES也熱情招募喜歡穿著 Slash Pants 的女孩,IG以及FB標籤我們#PublishBrandtw 也讓我們專頁分享妳的 Slash Style 唷 ~

最後為大家附上《Slash Pants百搭神褲》的帥哥穿搭,我們等著喜愛的女孩加入( 比讚 )

FotorCreated

HOPES Facebook   –  Instagram  –   網路商店

Publish Brand Taiwan FB  –   Instagram

Publish Brand Taiwan 直營賣場  https://goo.gl/GcCKvY

(Visited 309 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *