以獅子頭為品牌LOGO的 RASTACLAT,創立以來即以「The cloth of a righteous. 透過穿著傳遞正向能量」為理念而持續充滿自信與無懼創新的精神。經典的鞋帶手環,更締造出正能量的擴散風潮,可以先看看我們先前的延伸文章 → 大明星們也瘋Rastaclat 雷獅特,鞋帶手環不只讓你穿搭加分,更擁有正面力量! 裡面有多少名人都配戴,並且相信它的正面信念。

持續創造經典以及能量,讓鞋帶不再只是鞋帶!今天HOPES小編將整理我們眾多RASTACLAT瘋狂愛好者,它成為你最好的街頭配件,現在也正是秀出你有多少正能量的時候了。

13321619_487826844746468_171799287133413919_n

粉絲注重穿搭的搭配,我們會用各式顏色的手環配上自己喜歡的手錶,讓手上不單調。研發越來越多新材質的手環就可以因應更多配件的搭配,今天你選好要用哪個手環配上你心愛的手錶了嗎?

13775417_505719096290576_3124023720579176454_n

小編看到這個真的嚇到了,我想真的蒐集狂就非他莫屬了。

在外面吃飯也需要如此”搞剛”的把全部的RASTACLAT都拿出來,各式各樣的顏色手環配上喜歡的玩具公仔一個下午其實也是滿幸福的,真是好奇這個畫面到底有多少條手環!

今天有位雷獅特粉絲分享了他的重量級收藏給小編,全套系列看起來真是搶眼啊!可以擁有一條和鞋子相同配色的手環,這才叫做經典。

YEEZY BOOST 350 可以說是最熱門鞋款,Rastaclat 一直將時下最夯的鞋款與手環結合,不管紋路或是配色都拿捏得恰到好處,也許你買不到一雙價值連城的球鞋,但你可以擁有一條跟鞋子相同配色的手環,這才叫做經典!但…..這位兩雙兩條都擁有,錢呀$$$$ (飛走)

13782085_504312126431273_2384235474633070558_n

這張照片讓我著時好奇,這樣手環不會飛走嗎? XD 不過由機車的儀表板看來,是我們來自日本的Rastaclat蒐集狂,正面動能傳遞世界各地,歡迎日本的朋友一起來蒐集,希望之後也可以推出日本的紅白配色^^

instagram 蒐集狂分享】看看大家都分享了什麼

https://www.instagram.com/p/BJNNLkQjGcm/

 

這個人蒐集了兩年的時間,可以在他的排列上面看到很多稀有的款式,像是李小龍紀念款猴年紀念款LA BOUTIQUE OFFICIELLE聯名款、Yeezy Boost 350.STACK抽屜、THE SOLE “SA x RASTACLAT” 球鞋店舖合作等等款式…

可以看的出這位高手對於特殊合作款式都情有獨鍾,我也好想要唷TT (羨慕)

 

鞋帶手環也受女孩的喜愛,逛個街就不小心被燒到了,我相信她絕對會是我們的女孩蒐集狂,還有很多女孩沒有當場被它吸引到,我們先這邊逛逛女孩的MINI系列,你一定會跟上面的女孩一樣喜歡它。 MINI系列好可愛→見見真面目

https://www.instagram.com/p/BJDTflDgERo/

 

這畫面讓我想到 兄弟同心,其力斷金 這諺語,一個人的力量不大,但是五個人力量無窮。一起配帶上藍紅配色的手環一起為里約奧運的選手加油。

Off team 😝 #CSGteam #like4like #rastaclat

A photo posted by Tấn Phước (@_tanphuoc) on

 

跟兄弟聚會拿出自己的壓箱寶,一個一個聊聊它的配色還有設計,喜歡Rastaclat就是這麼簡單,不知道以後會不會有蒐藏友開一個手環聚會,大家就來個大會師一定很有趣。(小編舉手加入)

https://www.instagram.com/p/BJFk9BPghZw/

你會用什麼特別的方式秀出你的手環收藏,這位帥哥已經為我們做出最正面能量的詮釋XD

下次我也要用超人的姿勢或是蜘蛛人的POSE來秀出我的Rastaclat.

giphy

What #RASTACLAT are you wearing today? Photo by: @gavinmarcial 🔥

A photo posted by STEEZY (@steezy) on

我發現用雙手來展現自己的收藏是最棒的方式,不管你現在是只擁有一條還是有很多的玩家,都可以一傳十 十傳百的推薦給你的朋友,擁有屬於自己的‪#‎Clatlife‬

上圖設計OS : 喜歡的話,爸爸全部送給你,以後你長大就把這動能全傳給你啦~

謝謝你們的喜歡,#‎Clattedup‬ 持續募集中,趕快標籤讓我們找到你^^

13962517_1096164300477594_3178691003829132256_n

別忘了,新一季度的新品到囉 ~ 四色齊發 “蒐集狂”你們摩拳擦掌了嗎!

14046013_525981910926562_7473572285029123030_n

覺得你的人生黯淡無光、每天為五斗米折腰嗎?雖然不至於一夕之間讓你改頭換面,但至少可以讓你的人生變成彩色的。

本年RASTCLAT推出全新單品,帶你大膽玩色,輕鬆混搭你的時尚簡約風。希望有一天你也可以成為RASTCLAT頭號蒐集王,跟#Rastaclat #雷獅特 一起尋找散播正能量吧!

HOPES Facebook   –  Instagram  –   網路商店

Rastaclat Taiwan FB  –   網路商店  –  雷獅特官方中文網站

 

(Visited 301 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *