httpgood4it.blogspot.tw201606hwdog_29.html

繼去年開始流行棒球老帽之後,你是不是戴膩了呢?今年慢慢崛起一種新帽款 “瓜皮水手帽 ”

說它 ” 新 ” 但它其實不新,在國外早就有很多穿搭客在戴了,原因就是它特殊的外型,亞洲人可能會覺得無法駕馭,所以這半年台灣才開始慢慢看到有人在戴( 有種相見恨晚的感覺TT )其實只要你敢戴,輕輕鬆鬆就可以走在流行前端唷~

法國時尚穿搭部落客 – alkarus 

未命名-1

在兩年前小編追蹤它的時候就覺得帽子也太特別了,就讓我跟大家分享一下這個帽形的由來。取材自一種法國漁民和士兵經常穿戴,名為「Miki breton」的傳統水手帽,這款中性而長青有著獨特的細節,近來法國品牌便設計出介於「bonnet」和「cap」之間名為 Miki hat 的帽子。

呈上圖 : 你可以在alkarus的網站上看到很多使用 “水手帽 ” 做搭配的穿搭唷 。 http://alkarus.com/

1472042412471

1470974663560

單寧材質超適合在夏天穿搭,搭配上你的藍色單品,搶眼又活潑,它結合了Snapback 帽子後面的可調式功能,讓人感覺非常舒適方便,在歐美再度成為流行,色彩多變的款式,絕對搭配性五顆星!#夏天的毛帽

1472042286536

【誰說亞洲臉孔不適合!我們要推翻這個觀念 】百搭,没有風格限制!

1472042352421

也許你會覺得外國人戴這帽子才好看,那你就錯了!因為他們五官立體戴帽子喜歡露出額頭,那我們亞洲人保留一些瀏海的風格好像也不錯,也是另外一個新風格,所以才說它的風格無限制!統治我們多年的嘻哈帽和棒球帽已經無法滿足你的搭配新鮮感,來頂瓜皮水手帽吧!

1472042304304

同場加映 – 女孩我們沒有忘了妳!不用在跟別人借來戴了,妳戴一定超可愛<3

1472042547639

女孩戴起來也超Q的好嗎 ~ 不管是亞洲女孩有點捲捲的小劉海,還是外國女孩的一頭金色長髮,戴起來都別有一番風味,趁現在台灣有,就趕快入手一頂吧!

【Publish Brand Roll Cap 五色齊發】你喜歡的顏色都在這裡!

13765950_1062500520494515_4083397670981220794_o

Publish Brand 生產帽子的工藝在美國首屈一指,而這次發佈新帽款,品牌給它一個全新的名字 “Roll Cap ” 。帽子結合了無簷及無邊的特殊帽形,後面再加上snapback的後扣,於美國全手工製作生產,男女皆適合配戴,除了歐洲現在美國也有啦 ~

13691185_1062500393827861_2298092914547851352_o

看你喜歡將瀏海塞進去,或是隨興的放出來,女生也可以在後面綁個俏皮的辮子,休閒又不會顯得頭髮很亂,這五個顏色HOPES小編好難抉擇,因為這都是在一年四季裡經典不敗的配色!

13710437_1062500577161176_2795114319154147813_o

這帽形我想亞洲人可能也覺得似曾相識,就是中式古人戴的瓜皮帽 ( 小編也覺得好相似 ) 這樣中西合璧的感覺很棒,它也許不會成為你每日穿戴的主要配件但生活有時多些趣味、多點選擇也是蠻好的不是嗎?

Roll Cap在秋冬還會給我們什麼新款的顏色與材質呢?我們拭目以待也持續關注 Publish Brand Taiwan & HOPES 粉絲專頁,最新發售消息就能一手掌握啦!

HOPES Facebook   –  Instagram  –   網路商店

Publish Brand Taiwan FB  –   Instagram

Publish Brand Taiwan 直營賣場  https://goo.gl/GcCKvY

 

(Visited 934 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *