PUBLISH X THE NORTH FACE極地鞋款系列「暗夜南極洲」
美國西岸南加州的服飾品牌PUBLISH BRAND,以引領潮流的創新概念和簡約風格著稱,擅長在服飾設計上表現細節與機能,沒有多餘的華麗設計,強調精湛的剪裁與選用優質的面料。 每一季PUBLISH BRAND都致力於挑戰自我,一次又一次推出創新的風格與設計, 2016年 PUBLISH BRAND探索新領域,攜手THE NORTH FACE為鞋迷們帶來一組秋冬萬眾矚目的「Midnight in Antarctica」的聯名鞋款系列。

d372cefb9482e3cf66965c27ad5c4e05bda6abe7086c2529cbpimgpsh_fullsize_distr-copynorthfacelogo_blk

體驗都會品味 探索自然極限
地球上最燦爛絢麗的閃耀星空, 在世界的最盡頭 – 南極洲。 極寒凍土平原上,點點星光反射在冰封大地呈現深邃的海軍藍星空、漆黑的夜晚和純潔雪白的地表景觀,即是The North Face 和Publish 2016年震撼聯名系列的主軸色系。「Midnight in Antarctica」暗夜南極洲系列,推出三項極地鞋款向地球上最攝人險峻的自然環境致敬。將男性時尚品味與機能設計灌注於THE NORTH FACE三款經典鞋款: Ultra Extreme II GTX、Back To Berkeley Redux 和Thermoball Traction Mull II,希望帶給台灣男士們革新的時尚美學思維,不僅傳達Publish Brand超越藝術與時尚的信念,更結合The North Face挑戰極地的機能。publishbrand_thenorthface_set2_13

讓Publish Brand Taiwan帶您跟我們一起探索結合時尚與技術的「暗夜南極洲」聯名鞋款細節:

The Ultra Extreme II GTX 擁有專業級的登山鞋結構和配備,Gore-Tex®材質保護鞋子免受外力或嚴苛氣候的破壞,防水、防風,可以長久保持雙腳的乾爽與舒適,還有Vibram®黃金鞋底耐磨及強大抓地力。希望每位穿上 The Ultra Extreme II GTX的男士們,逍遙都會叢林, 散發登峰造極的品味。

3 33 34  35
The Back to Berkley Redux Leather的中筒設計鞋款在深藍色的全粒面皮革表層塗上HydroSeal® 防水膜的絕緣技術,不僅保護愛鞋的皮革,還增加柔軟彈性的觸感。 OrthoLite®舒適泡棉鞋墊以及壓縮成型的中楦和鞋跟提供舒適、美感和堅固特質,融合無比的工藝,突顯多元的時尚感和征服極地的實用性。

2 23 24 25The Thermoball Traction Mule II 表層使用極輕柔、防水又透氣的Primaloft®纖維,搭配防裂防滑的高牽引橡膠鞋底,填充保暖的羽絨,重新詮釋經典slip-on好穿脫的懶人鞋,是一雙為雙腳打造的溫床。12 13 14 img_9735

11/5「Midnight in Antarctica」系列在The North Face紐約旗艦店正式發行,Publish Brand Taiwan為讓台灣男士們與國際同步體驗極地時尚,特別限量引進PUBLISH X THE NORTH FACE地鞋款系列暗夜南極洲,將於11/11 在Publish A11 快閃店 、www.HopesOnline.com  、 EST 、Giant Mall 、 Library 統一上架 。

更多詳細品牌訊息請參考品牌官方網站 www.PublishBrand.com
中文: Faceook Publish Brand Taiwan | Instagram:@Publishbrandtw

Save

Save

(Visited 86 times, 1 visits today)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *